Кровать

Не могу Я никак понять,
Что слова все ведут в кровать.
На спине ты лежишь и пишешь.
Но Тебя Мне нельзя обнять.
Да, Я неуч. Живу Я праздно.
Но видать это очень опасно.
Что мозги Твои так наворочены?
Что где сердце, там грудь раскурочена.
Где глаза - там очечи стеклянные,
Где душа - там светает опять?

Незакончены незавершенные
Все стихи Мной не порешённые.
Я закончу сей стих, пожалуйте.
И залягу в твою кровать.


Рецензии