Реальная история!

Сидел на дереве котенок,

Мяукал жалобно с ветви!

Мы шли в тот вечер за кефиром

И мимо не смогли пройти!


И как достать, тебя, малышка!

У нас когтей, чтоб лазать нет.

И он забрался,вдруг, повыше

И не помог бы китикэт.


И мимо люди проходили.

Мы обратились к одному.
Один, второй и все застыли

И вот собрали мы толпу



Никто как обезьяна метко,

Скакать и лазать не умел.

Смекалкою достать, конфеткой,


И что-то видно не созрел!

И вдруг кого то осенило

И он сходил быстрей домой.

И бодро принялся за дело!
Решил он ветку, взять пилой.
Котенок выше забирался,

Ведь дядя очен страшен был!


И когда ветки он добрался и наконец ее спилил!

Котенок сбежал светки,

Покинул вынужденный пост.

Вот и смекалка, и конфетка!
И способ вырученья прост.
Люди довольные спасенью,

Смекалке, вере и терпенью!

И собирались расходиться.


Из магазинчика, что рядом,

С улыбкой вышла продавщица.


Смотрю не первый раз на то,

Он взбирается свободно

И вниз слезает он легко.


Вы поступили благородно,

И всеж, он сам бы слез давно.

И вот развязка всей картины,
Все улыбнулись и ушли.

Мы шли всего лишь за кефиром

И приключения нашли.

 -------------------------------

фото взято из открытых источников интернета


Рецензии