сожженные границы
выше ..
единицы
я , тьма
и ..
пустота
сожженные границы
истлевшая строка
я , ранен ..!
и растерзан
и .. , продолжая , быть
томлюсь ..
в биеньях сердца
как скомканная нить
кричу !
в себя .. ,
навстречу
назло ветрам
и тьме
я горем , утомленный
во снах
иду , к Себе
Свидетельство о публикации №120052300454