***

Хочется в жизни
Но как в кино.
Всё антерприза
А ты одно.
Каждое слово
Не шаг, а миг
То что не ново
То старый крик.
Не возмущайся
Не будь лапшой
Просто пора попрощаться...
Со мной...

АлеШа
Апрель 2020


Рецензии