Самое ценнейшее качество. Мудрость Ткача

Из всех качеств высшее и ценнейшее — не воздавать злом за зло.

Не замышляй зло даже в отношении обидчика. Если ты хочешь повредить кому-либо, ты навредишь своей дхарме.


Рецензии