Вирус
Одна стена, вторая, третья, четвёртая
Какого чёрта?!
Что происходит в мире
В жизни, в существовании?!
Кашель и чих как в тире
Выстрел на выживание.
Хочется кислорода вдохнуть
Ноги размять по городу
А в итоге лечь и уснуть
Хмеля хлебнув и солода.
Вышел одев "намордник"
Пальцы сковав защитой
Плюнул, всё снял (негодник!)
Защита она ведь как сито.
Бояться суровой реальности
Которая каждый день тлеет
Все мы на грани фатальности
Переживём всё и все переболеем.
АлеШа
Май 2020
Свидетельство о публикации №120052304511