Самоизоляция

Милая, я так хочу тебя!
Ты как глоток свежего ветра!
Дорогой, я тоже хочу любя,
Но на  расстоянии полтора метра.

Включим давай вай-фай,
Кинем друг другу фотки.
Видеосвязь в ватс апе включай,
Секс наш не будет лёгким!

- Мать, ну ты чё?! Свои же!
- Милый, держи дистанцию!
Чем ты ко мне ближе,
Тем больше протуберанец.

Ладно, окей, дай потрогать
Просто ладошку, не боле!
Перчатки одень, (состриги ноготь)
Может придумаем роли.

Всё б...ь, п.....ц демократии!
Все одеваем мантии,
Свято блюдим дистанцию.
Самоб...ьизоляция!

АлеШа
Май 2020


Рецензии