Сказки Нового Арбата!

Сказки Нового Арбата?
Вы их не читали, видимо?
Они сразу же направо, за Старым….

Давал интервью онлайн
Артемий Лебедев-Егору Жукову!
И как он удосужился? Понять сложно?
Он же из другого лагеря, ему
всё до... лампочки!
Выпученные глаза, пустые!

Нет там ни желаний, не мыслей!
Ничего не волнует Артемия,
всё в этой жизни устраивает!
Но нащупал Егор слабое место
Лебедева!
Есть у него БИЗНЕС в Киеве!
А его туда сей момент не пущают!

И сразу пробежал ток
в глазах у Артемия!
И сразу он разволновался!
И куда подевалось безразличие!
И равнодушие сразу исчезло?

Но меня интересует совсем другое-
А как он продержался целых
50 минут!!! БЕЗ МАТА?
НЕПОСТИЖИМО! просто….


Рецензии