***

Без маски чувствую себя почти раздетой
И за порог боюсь я выходить.
Ослаблен карантин и скоро лето...
Как  без него теперь уже прожить?!

А денег нет и как -то легче стало.
Не стоит волноваться мне совсем.
Возьму кусок я хлеба с салом
И с самогоном его после съем.

У нас на кухне карантина нет.
Один и тот же каждый день сюжет-
С утра до вечера сплошной там жор,
Для талии давно там приговор.

Весна и сердце рвётся из груди...
Хотелось знать бы что там впереди?
Как карантин отменят, все на волю
Рванут, так долго быть в неволе.


Рецензии