Мне доверили косу

Мне доверили косу.
Ручкой вниз ее несу.
Как остра и с легким звоном,
По траве идет зеленой.

В поле взяли ведь нельзя.
Молодого косаря.
За рядком идет рядок.
Будет сено в зиму впрок.


Рецензии