Любовь лебединая!!!

Мы с тобой взлетим под облака,
Прикоснувшись к небу синему слегка,
Уплывут поля и реки под крылом,
А любовь согреет солнышко лучом.

Лебедями плавно кружим над землей
В ярком танце с утренней зарей,
Ласково и нежно тихо вторят небеса
И поют о чувствах наши голоса.

А потом сорвемся камнем вниз,
Не задевши облачных кулис,
На реки холодной сядем гладь
И друг-другом насладимся всласть.

Пусть сольются наши клювы в поцелуй,
Все вокруг нас пой, играй, танцуй,
Шеи образуют символ двух сердец,
А круги на речке - свадебных колец.

Буду я твой верный лебедь!
Ты лебедушка моя!
На земле, воде и в небе
О тебе - дыханье затая !!!


Рецензии