Elterlicher Rat

ELTERLICHER RAT 

„Trau niemals Unbekannten, lieber Peter!“
So predigten die Eltern mir als Kind.
Den guten Ratschlag schlug ich in den Wind.
Bekannten nicht zu trauen lernt man spaeter.


Рецензии