У моей Катюши
"В растопырку" уши.
И почти навыкат
Круглые глаза.
Я ее встречаю,
В ней души не чаю,
не ругать, не цыкать,
На нее нельзя.
Я ее балую,
В губы расцелую.
Буду ее слушать,
Вместо соловья.
И в любовном раже,
Спину ей поглажу,
Хороша Катюша,
Козочка моя!
Свидетельство о публикации №120052304391