Клоун с разбитым лицом

1
Клоун с разбитым лицом,
Когда то был дивным творцом,
Глупость шутя излучал,
В ответ детский смех получал.
Но в цирке теперь тишина,
В город ступила война,
Берегитесь кто виноват,
Клоун взят автомат

2
Город родной защищал,
В бою громко клоун кричал,
- Я вас там положу всех,
За утраченный детский смех,
За невинных, убитых детей,
И за слезы их матерей.
Но в окоп прилетел снаряд,
Уронил клоун автомат

припев
Я не буду больше прежним,
Коль совесть заставила драться ,
Прежний я улетел как дым,
Я не буду больше смеяться

2015 год


Рецензии