На крыше

НА КРЫШЕ

Я шел по крыше,
Она лежит спиной.
И не забраться выше,
Двор подо мной.

Железо прогибалось.
И запахом дождя.
Пространство наполнялось,
Вокруг меня.

Как шаг, ударом в бубен
Или игра с огнем,
Весь мир доступен
Пока живем.

Будь осторожен.
На цинковой спине.
Мы ничего не можем,
Когда нас нет.
21.08.02.


Рецензии