Плачущее небо...

Облаков кучевых,на небе-горы!
Обильно пОлит дождями город!
Зонтами закрыты,грустные лица...
А дождь не может остановиться!
За тучами солнце,зачем ты прячешь?
О чём,ты небо,так долго плачешь?


Рецензии