Всё будет хорошо!

Утоптала все дороги
возле отчего пруда.
Расплещи мои тревоги,
светлоликая вода!

В небе чайки прокричали,
с крыльев пасмурность стряхнув.
Разгони мои печали,
равновесие вернув,
синева!
Очисти выси
от плаксивых тучек-свеч,
отбели до перьев мысли,
чтобы тень упала с плеч.

Как хочу я в небо взвиться,
обгоняя сердца грусть,
и ворваться вольной птицей
в солнцем вышитую Русь,
где сердца открыты свету...

Вот и снова дождь пошёл.
Словно пруд шепнул вослед мне:
Верь: всё будет хорошо!


Рецензии
Осень красиво и поэтично!
С восхищением,

Галина Лычковская   11.06.2023 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка!!!

Марина Скворцова 6   13.06.2023 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.