грезы и слезы
Сломался под воздействием невзгод...
Роса везде и крыша протекла,
Всё замерло в объятьях непогод!
Найти бы заклинание сейчас,
Нагнать тепла, кофейный аромат...
И нагишом, в тенях заботливых террас
Взирать лениво на прибой и ласковый закат...
Свидетельство о публикации №120052304202