Генералы песчаных карьеров

Поиграли с моим сознаньем
Издевались с образованьем
Я лишился здравохранения
Нету денег на похоронение.

Нет виновных в том кошмаре
Всех убьют - стоны в отаре
Уцелеет лишь баран
Тот, что вёл под барабан.


Рецензии