Дождь вместе с бурей

Дождь, вместе с бурей, снег или град...
Для непогоды здесь нету преград.
Солнца печального пара лучей
Выглядят, словно то свет из очей:
Скупо посветят и спрячутся  вновь
И  не согреют в сердцах наших кровь,
И не позволят теплом насладиться,
Как мимолетная в небе Жар - Птица.
Скупо посветят и не ответят,
Радости света никто не заметит.
Господи, где же благие приметы,
Чтоб отыскать загулявшее лето,
Чтоб распознать заплутавшее счастье,
Пусть в непогоду,в грозу и в ненастье...
28.10.19.


Рецензии