Мы всё бежим, а надо бы свернуть

Сегодня снова за окошком осень,
Лишь солнце дарит нам надежды луч.
И на висках, давно рассыпав проседь,
Мы всё бежим, а надо бы свернуть.

Свернуть туда, где тихо и спокойно,
Где в голове уж ветер не шумит.
Да, мы прожили жизнь свою достойно,
Со старостью бы нам повременить.

Уже не надо доказывать нам что-то,
Винить и упрекать за неудачи.
Нам надо чувствовать сейчас заботу,
Поддерживать во всём, а как иначе.

Ещё ж горит в душе огонь любви,
От глаз любимых хочется смеяться.
И, взявшись за руки, по городу бродить,
С любимым быть и этим наслаждаться.


Рецензии