История, она такая...
Партнёр горюет вместе с нами.
На фоне грозных новостей,
Не ожидал, что тот цунами,
Что, всех, кроме него, сметёт,
На самого, вдруг нападёт.
Слова – «не рой другому яму»,
Приобретают новый ранг:
Кто нас преследует упрямо,
Пусть ждёт обратный бумеранг.
История, ведь не учитель,
А надзиратель, так сказать.
Для неучей, она – мучитель,
И может крепко наказать…
30 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №120052304118