Балаклава 2

Балаклава – в Крыму городок,
Мне ж, кивают на маску бандита,
Чтоб узнать его, кто-то не смог,
А то карта его будет бита.
Городок же, вполне себе классный.
Он когда-то врагам был опасным.
Тут залив, что-то вроде фьорда
Его помнит фашистская морда.
За бугром у него Севастополь,
А левее гречанский некрополь,
Покорёженный, малость, веками.
Херсонес его имя пред вами.
Самый крайний на «бис» претендент,
Привлекательный мыс Фиолент…

29 апреля 2020 года


Рецензии