Предначертано вселенной

Руссия-Мать, отнюдь не молода.
Восьмое ей идёт тысячелетье.
Затёрты те, почтенные года.
«Чтоб их восстановить, то, дело третье»,
Считают либералы от учёных,
Мол, нет уже тех данных уточнённых.
Царь Пётр когда-то руку приложил,
Чтоб полностью смыть летоисчисленье*
Нет средств таких, чтоб он теперь ожил
И нам тут объяснил то измененье.
Скорей всего, то запад повлиял,
Его же, как царя, потом убрал.
Им надо было Русь всегда гнобить,
И пёрли вот, с желаньем – разгромить.
Все земли, что когда-то «пленены»,
Россия постепенно восстановит,
А также год рождения страны,
И нас уже никто не остановит…

29 апреля 2020 года          

* В году 7208-м  от сотворения Мира в Божием Храме, Пётр I-й изменил его на 1700-й, при этом переместил празднование Нового Года с 22 апреля (день равноденствия) на 1-е января, то есть, украл у нас более 5500 лет нашей истории.


Рецензии