Трасса 83
Где сотни остовов машин,
Где разлагаясь и сияя,
Берёт начала новый мир,
В нём нет обмана нету фальши,
Нет громких слов и болтовни,
В нём птицы будут петь как раньше,
Без звуков трассы восемьдесят три.
Свидетельство о публикации №120052304080