Песня Родина

РОДИНА (песня)*

Ты родился и вырос в семье, доме  и  стране,
Полюбив навсегда это всё, просто искренне.
И куда бы ни плыл, ехал, или же шёл пешком,
Возвращаешься всё же сюда, в свой родимый дом.
Припев:
Родина – место, где пришёл ты в свет;
Родина – где звучит твой первый смех;
Родина – где задать впервые смог вопрос;
Родина – там, где жил и рос…

Нынче ягода черника, земляника, малина и смородина,
Пить лекарства, есть таблетки, постепенно не даёт.
Много значащее в жизни человека, слово Родина,
К созиданию во всём пусть нас всегда ведёт.
Припев
Ну а если судьба тебя, вдруг, кинула далеко
И вернуться назад оказалось бы нелегко,
Ты в любви своей к родине внутренне сохранись,
Не смотря ни на что, но домой вернись…
Припев:

29 апреля 2020 года

*Песня исполняется под музыку к песне «Либерта». Её исполняют Аль Бано и Ромина Пауэр.


Рецензии