Певица Анна Нетребко

Женщина мира, оперная дива
И голосиста и таки красива.
Живёт, где хочет, знает, что нужна.
Возможность эта, Богом, ей дана.
Ей всё равно, что петь, она споёт.
Вещь будет лучше, чем её создали.
Любой октавы ноты все берёт.
Открыты рты – ей - бо, не ожидали.
Ла Скала в трансе, русская пришла,
Перепевает здешних «голосистых».
Она партнёрам спуску не дала.
Зал это понял и поднял на свист их.
Игорь Крутой – Маэстро «итальяно»,
В контракте  с ней, с игрой на фортепиано*

29 апреля 2020 года

*Не так давно смотрел концерт, где Анна со своим мужем пели арии на музыку самого Крутого. Кстати, пели на итальянском. Так-то…


Рецензии