Фильм-боевик, Раздолбай

 Фильм-боевик «Раздолбай»

Поветрие пришло в наше кино.
Все ноты там снимают с Голливуда.
Комедия – увы, нам не смешно.
Тут явно всё копируют «оттуда».
«Боевики», те, словно под копирку.
Там некуда свою поставить бирку.
И вот он на экране, «Раздолбай».
Все налицо повадки супермена.
Как с Джеки Чаном, съёмочный раздрай,
В самом конце закадровая сцена.
Для чего фильм сёй «клеил» режиссёр,
Кого, пришёл воспитывать с экрана?
Найдётся враг наш, поздно или рано,
Но, видит Бог, коварен и хитёр…

28 апреля 2020 года


Рецензии