Гряземагнитная душа

я в секте жил и там страдал
лакал от сиськи молоко
от сиськи трупа что ушел
в мир фантастических лгунов

светило солнце жестко так
своей загадочной деньгой
а мы из грязи мы смешно
идем войной на целый мир

на древе мудрости яйцо
и цепь чтоб приковать твой мозг
яйцо высиживает дух
а мы покорно чуда ждем

там еще змей был он внутри
в кольце из змея внутрь себя
он в рекурсивном жил аду
но ад тот строили все мы

такие мы грязевики
на островке своей глуши
там за рекою целый мир
но нам его не захватить

да из той секты я ушел
на спинке речку переплыв
но грязь еще не отстает
её полно и в большом мире

в грязи родившись в грязь уйдем
не важно с сектой или без
с гряземагнитною душой
пришедшей в мир большой свиньи


Рецензии