Танцы Ирландии

У каждого народа
Есть свой стиль.
И у других,
Уже неповторимый.
В России, например,
В чести  кадриль,
И хоровод,
Природою, водимый.
А вот ирландцы,
Степом занялись,
И здорово у них
Всё получилось.
На степе их страна
Взлетела ввысь,
И сразу мир к ней
Перешёл на милость
И подражать им стал
Везде и всюду.
Я ж, врать устал,
И попугайничать не буду…

28 апреля 2020 года


Рецензии