Шутка наполовину

Вспоминаю многие огрехи.
Ведь они судьбу мою решали.
Да, мне доставалось на орехи,
Добавляя в жизнь мою, печали.
Память, это друг мой и судья.
Выведет всегда на чисту воду.
Жизни моей, крепкая ладья,
Фору даст любому пароходу.
Мне попутный ветер в паруса,
Дует постоянно много лет.
Нет покоя и на полчаса,
Совесть непременно ждёт ответ.
И семья за мною, Дон-Кихотом,
Семенит в кильватере всем флотом…

27 апреля 2020 года


Рецензии