однажды снова стало лучше
однажды снова стало лучше
убиты, разом: похоть, блажь
орудия в войне отмыты
и пуль, разбросан, татуаж
от стен отторгнуты обои
на волоске плита лежит…
накроет, может быть всё в ложе
а, может рядом полежит…
Свидетельство о публикации №120052303973