Новая должность

- Садись за стол, ты нынче заслужил,
Работу, сдав, по высшему разряду.
Хоть новичок, а будто старожил,
Уже причислен к нашему отряду.
Такой тирадой мастер огласил,
Что ныне стал я электромонтёром.
Месяц назад погоны я носил
И был по сути гвардии майором…

25 апреля 2020 года


Рецензии