Изгнание и Суд

...Изгнание из Рая-хуже Ада,и там,и там уж побывал...
И знаю,что такое-Радость,и Смерть и Жизнь-в лицо-Знавал.
-Но не пришлось до селе-Дурню,с Другими так же поступить,-
-...Хотелось как-то по-культурней,а Ей хотелось просто Жить...-
Как мне,беспечному-когда-то,а мне сказали:-"Выйди вон!",
Я повторяю виновато,но в сердце-Колокольный Звон...
-:"Так надо было,если можно,-так-Бог,и Царь,и Суд велел!"-
Но нету,сука,безнадёжней,людей,лишённых Душ,и Тел...
-И кто мне дал такое Право-казнить,и миловать Других?-
-Любовь-в Жестокости-Оправе,-смешнее Задниц лишь нагих...
-Сижу,гордясь Собой,и Плачу,как та"белуга"над Собой,
И понимаю,что не значу-ни Тла,о Боже,пред Тобой!..
-Мой Бой,всё ж,выигранный,проигран-Уже в начале,и на Век-
-Душой-уподоблЁнный тигру,уже ни в чём-не Человек...23.05.20г.


Рецензии