О себе, любимом

 
Не стар, и мне сто пятьдесят.
Я выгляжу счастливым.
Мои косма, всегда висят,
В тон лошадиным гривам.
И чай люблю и шоколад,
А летом квас холодный.
Я одеваюсь невпопад,
Коль остаюсь голодным.
Зимою лето я люблю,
А зиму знойным летом.
Люблю каштаны по рублю
И семечки при этом.
Мороженое – ЭСКИМО,
Съедаю по шестёрке.
А вот овальное трюмо
Мне шепчет о Мальорке…

25 апреля 2020 года


Рецензии