Предъ Лицем

Я знаю Кто Я Есть
Принёс Тебе Благую Весть,
Чтоб Ты Себя познал
Как был Ты познан Мной,
Чтоб в отраженье разглядел
Свои природные черты
И наконец Всё понял Ты,
И стал подобен Мне,
Узрев лицо Моё,
И силой славы воссиял огнём!


Рецензии