Памяти моего деда

Дед Варлам молодой.
Он с портрета взирает устало.
Не вернулся с войны,
Опечалив детей и жену.
Он ведь дедушка мой,
Мне его не любить, не пристало,
И его нет вины,
С фотографий, что вижу одну…

24 апреля 2020 года


Рецензии