цветок
Природой щедро одарён,
Вдали людских дорог...отмеченный печатью:
Взойти с короною на трон...
И принц, коленопреклонённый,
Готов припасть к её губам,
В чудесный аромат влюблённый,
К прекрасным нежным лепесткам...
Мальчишка... весь в пыли дорожной,
Возможно будущий Ван Гог,
В какой то простоте безбожной
Сломал босой ногой цветок...
Цветок остался жив... Не более...
И Чашу жалости сполна
Испил, живя с сердечной болью,
И мукой жизнь его была...
Любви, надежды, веры...
Сестра четвёртая - страданье...
Она даётся в наказанье
Тем, кто любил не зная меры...
Свидетельство о публикации №120052303852