Родина
Пройдя сквозь бури и стихии,
Вдруг осознал, что в мире нет
Страны прекрасней моей России.
За рубежом другие люди и дома
Обычай и нравы все другие
Другие лето осень и зима
Собаки там и те совсем другие.
Недаром птицы улетая зимовать
Весной на родину стремятся
Петь песни, семьи создавать,
И новых сил для жизни набираться.
Свидетельство о публикации №120052300384