Печенье со светом

Город шпилями держит огромное синее облако,
Лето спит в нём укрывшись туманом сиреневым.
Эхо с Ветром гуляет в высоких колодцах и о;кает,
Кормит Тени кусочками света с овсяным печеньем.

Поднимая в ладонях упавшие майские звёзды,
Разводные мосты чертят в небе особые линии;
Каждый день добавляют тепла в небольшие эскизы-наброски,
И почти фонарями касаются облака этого синего..)

(G Sh)


Рецензии