Может ценность в этом есть?

Может ценность в этом есть?
В том,что душа моя вся здесь.
Все мысли писаны в экспромте
И чувства на сердечном фронте.

Да и рождено все в этот миг
Когда счастье и когда крик.
Равнодушья только нет
Здесь промысла открыт секрет.

А из душевного кармана
И честно все и без обмана.
Ведь не ловлю манну с небес
И живу в мире средь чудес.

Это путь жизни моей
Где нет ни лжи и нет сетей,
Да и в доверии,и в вере
Жизни и опыта по мере.

И с душою оголенной
Искренностью окрыленной.
В унисоне душа с душой
Со всеми кто в пути со мной.

И беда это,и счастье
Усмирение в ненастье.
Это слабость,это сила
Сохраненье в душе мира.

А в заключенье этих строк
Подводим  искренний итог.
И правда есть у всех своя,
И испытанья все не зря.

23.05.2020г.  11.05


Рецензии
Мы бываем естественны только с теми, к кому относимся с любовью. Спасибо Вам, Снежана, за свет строк, за доброе отношение к читателю, "с душою оголенной Искренностью окрыленной. В унисоне душа с душой"!

Людмила Иконникова   28.05.2020 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.