Мысли на стихи продолжение 459

на «Разговор с дождём» (Жюр22)

Разговор с дождём "мокрился"
Слова влажные текли
Разговорщик же искрился
Искры смыслом изрекли:

"Нам бы с девой, на лужайке
Травку мягкую примять
Но, там мокрая лежанка
Только мокрых нас принять!"

Мы начать хотим сухими
Чтоб в процессе нам вспотеть
Не мокрицами лихими
Наслаждаться, чтоб взлететь!

на «Диета» (Татьяна Корбут)

Вижу, что программа о-го-го
Много в ней напичкано всего
Буду я не кушать, а худеть
Почему-то хочется хотеть

Тело я хочу чудесной формы
Чтоб мужчины увлекались выше нормы
Не пугала, чтоб меня диета
Я плачу желанием за это

Я желаю, чтоб мужчина мой
В ласках пребывал всегда со мной
Чтобы кушать, что мене по вкусу
Не бояться, что подвержена искусу!

на «Огонь любимых глаз» (Жюр22)

Огонь любимых глаз как хмель
Или желанье, что я вижу
Прошёл немало я земель
Среди дворцов и утлых хижин

И я в восторге с этих глаз
Они так много обещают
Но говорят: "Не обмани, ни раз!"
Такое очи не прощают

Те очи тянут в беспредел
Объятий и бесовской страсти
И снимут то, что не надел
Амура строенным участьем!


Рецензии
У меня только одни сплошные восхищения, Витенька!!! Спасибо тебе пребольшущее!!!

Татьяна Корбут   25.05.2020 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   25.05.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.