НЕ красьтесь в блондинку!

В двадцать лет у меня были длинные красивые кучерявые волосы  с химзавивкой,
я красилась в черный цвет краской "ИМПРЕССИЕЙ"и была довольна.
ВСЕХ восхищали мои шикарные густые волосы. Потом я захотела стать более
нежнее и женственней, сразу из брюнетки стать белоснежной.
По совету уже не помню кого пошла к частной мастерице на дом,
да только у нее руки из жопы росли и мозгов не было, хернула она меня в блондинку
блондераном, волосы пожгла.А потом срезала при мне остатки волос.
СОЖЖЕННЫХ ВОЛОС. Я тоже не очень тогда соображала как перевоплощаются
в беленькую, думала "ТАК И НАДО!" доверилась халтурщице и заплатила ей
за издевательство над своими волосами. НА ГОЛОВЕ появилась рыжая короткая  солома.
ОТ прекрасный черных кудрей которыми так восхищались все ничего не осталось.
БЫЛО жалко и неприятно смотреть на мою сожженую  паклю, рыжие ржавые некрасивые волосы  которые никто даже мне не затонировал, хоть это бы мало помогло.
ЭТО СЕЙЧАС В ВЕК ИНЕТЕ я смотрю на ютубе как люди палят волосы блондом,
как у них отваливаются волосы, как лезут, превращаются в паклю  и вату.
Я не хочу повторять своих ошибок.
ДЕВУШКИ, и может-парни, не сжигайте свои волосы,
пусть даже седые, вы думаете на белом не так седина будет заметна?
ДА ЛУЧШЕ полностью седые и мягкие свои волосы носить,
чем солому, чем вообще остаться с высжженой паклей на голове,
или без волос. НЕТ БЛОНДА БЕЗ ОСВЕТЛЕНИЯ,
я осветление-это убийство волос, превращение их в мертвую солому!
НИКОКОЙ БЛОНД НЕ СТОИТ сожженых волос, они не будут красивы
умертвленные, не один бальзам не спасет их, они будут вылезать
и сечься.
СЕЙЧАС Я КРАШУСЬ хной и у меня неплохие волосы.
ОДИН МУЖЧИНА даже прицепился на улице "ДАВАЙТЕ ПРОДАДИМ ВАШИ ВОЛОСЫ!"
Я ОТВЕТИЛА, что они мне самой нужны!
НЕ СЖИГАЙТЕ СВОИ ВОЛОСЫ, ДОРОГИЕ МОИ!


Рецензии