Это наша Россия

          Россия расширялась,
          Удел её таков.
          Землёй обогащалась,
          За счёт своих врагов.
          Победу приносили,
          Не только ей успех,
          Величием тем были,
          Что радовало всех.
          Беречь должны мы это,
          И защищать его.
          Для нас ведь в целом свете,
          Важней нет ничего.
          Так думает, так знает,
          Великий наш народ.
          Всё это защищает,
          А не наоборот.
          И если хочет кто-то,
          Поднять на нас топор.
          То мы как патриоты,
          Дадим врагу отпор.
          Такими раньше были,
          Такие нынче есть.
          И ей не изменили,
          Ведь это наша честь.
          Всё наше это, наше,
          Всё каждому из нас.
          Было, конечно, раньше,
          Тем более сейчас.

             г. Ялта. 23.05.2020г.

                Ганночка В.Д.          
   
         
       
            
 
          


Рецензии