Дружба

Ей время вовсе неподвластно,
Её и не вместить в слова,
Но это, люди, так прекрасно,
Зовётся дружбою она.

Ей неподвластны расстоянья
Ни ход времён, ни сход лавин,
Она высокого призванья -
Нести до самых до вершин.

Ей даже войны не помеха,
Она покрепче стали стала,
Я благодарна до скончанья века,
Что я такую дружбу повстречала! 

23.05.2020


Рецензии