не кинем деда!
обоим радостно, и ветер
раскрыл аорту до предела
ходил и мерил дед не верил
дедушке судьба и вера
послала смысл обыкновенный
всё на столбах, обычно – знак
дедуля, ты, не вурдалак!
смеясь, припрыгивая нервно
ушёл в собес, там, дева, нервно
послала дедушку, на шанс…
скурил, наш дед, обёртку дважды
он, гордо, сыкнул на бумажку
и вновь война! и вновь – ПОБЕДА!
Мы дружные – не кинем деда!
Свидетельство о публикации №120052303640