Божии коровки опиши картинку

Словно Божии коровки,
Но нельзя их так назвать.
Близнецов шаги неловки,
Им Величество подстать.

А какие ведь милашки,
Да и платья просто класс..
Так и просят обнимашки,
Целовать бы их не раз...

Словно яркие цветочки,
Вдруг на клумбе расцвели.
Одинаковые дочки,
Летом солнышко зажгли.


Рецензии