Берегите себя!
В жизни все не раз повторится,
И только ЖИЗНЬ дана лишь одна!
Солнце согреет, гроза усмирится,
Радовать будет в цветенье весна.
Будут закаты, и будут рассветы,
Будут встречи, любовь, благодать.
Жизнь пролетит, мы оставим планету,
Дети и внуки будут нас вспоминать!
Родятся потомки: снова, и снова,
И все повторится сначала, опять.
Божий закон- для всех нас основа,
Будут в вечность и их провожать.
ЖИЗНЬ- это Господа Бога награда,
И дается однажды- каждому из нас.
Пролетит она птицей, потухнет лампада,
Берегите себя, пока живы, сейчас!
Май 2020 г.
Свидетельство о публикации №120052303587
Доброе послание,
Если мы беречься будем,
Долголетий не забудем!!!
Николай Вершинин 2 04.08.2020 03:54 Заявить о нарушении