Не молчи

Не молчи, если хочется что-то сказать.
Обнимай, если хочется просто обнять.
Извинись, если чувствует сердце вину.
Поднимайся же, если спустился ко дну.

Оставляй те слова, что острее ножа,
Промолчи, если вспыхнул от гнева дрожа.
Подними на мгновенье глаза к небесам
И пойми кто ты есть, кем ты был, кем ты стал.


Рецензии