Я не погиб...
И значит: я, для многих, жив, наверно...
Я сжег собой дотла немецкий танк,
И растворился облаком мгновенно...
Ушел я тихо и не на показ,
Среди живых не числился и мертвых -
В бою такое было и не раз,
Лишь дождь пролил по мне печально слезы...
И нет могил и траурных речей -
Никто не скажет мне : " Покойся с миром! "
Как воск оплавлен пламенем свечей...
Вода с брони весь пепел в землю...смыла!
14.05.20г.
Свидетельство о публикации №120052303507